Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
На главную От шефа Новости Готовим по заявкам О сайте
Рецепты на TopShef.Ru » Рецепты для духовки » Куриные бедра с картошкой запечёные

Куриные бедра с картошкой запечёные

Куриные бедра с картошкой запечёные

И снова у меня для вас отличный способ замариновать куриные бедра. Просто обожаю паприку и очень часто ее использую, она и цвет приятный дает и аромат потрясающий. Несколько различных специй, ничего сложного, а в итоге курица получается невероятная. По дому стоит прекрасный аромат и ваши родные точно останутся довольны. Блюдо много калорий не содержит, поэтому и дамы, следящие за фигурой, могут спокойно его кушать. В общем просто, ароматно и пряно. Приступим:





Ингредиенты:
Куриные бедра 3 шт.
Паприка 2 ч. л.
Куркума 1 ч. л. без горки
Карри 1 ч. л. без горки
Перец острый красный четверть ч. л.
Соль пол. ч. л.
Оливковое масло 1 ст. л.


Приготовление:
1. Вот именно такое сочетание специй мне очень понравилось, так что и хочу поделится им с вами. Вы же можете смело экспериментировать и добавлять своих любимых по вкусу. В общем для начала куриные бедра моем и срезаем с них все лишнее. В отдельной емкости смешиваем все сыпучие специи. Добавляем к ним ложку оливкового масла и перемешиваем. Этим маринадом мы поливаем наше мясо и хорошенько растираем руками.

Куриные бедра с картошкой запечёные

2. Оставляем куриные бедра при комнатной температуре на несколько часов, а потом в холодильник на всю ночь. Мариновать нужно в стеклянной или эмалированной посуде. Можете сделать на бедрах небольшие надрезы и смазать и их тоже.

Куриные бедра с картошкой запечёные

3. Далее выкладываем бедра на фольгу. Смазывать фольгу жиром не нужно, ведь у нас в маринаде оливковое масло.

Куриные бедра с картошкой запечёные

4. Я еще добавляла к курице крупно порезанный картофель. Это у меня сразу шло в качестве гарнира. В общем запекаем курицу при температуре 200 С в течении минут тридцати. Можете фольгу завернуть, можете готовить с открытой.

Куриные бедра с картошкой запечёные

5. Вот и готово. Картофель пропитается куриным ароматом (если вы его добавляли) и все вместе получится замечательным и сытным блюдом) Аромат просто потрясающий. Подавайте с овощами, салатами и приятного аппетита)

Куриные бедра с картошкой запечёные



authorАвтор - Lera authorПросмотров - 6267 authorКомментариев - 0
 » голосов1
  • 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Интересные новости

Похожие новости
  • Холодец Холодец
    Холодец мы готовим не оригинальный, в смысле, что с добавлением желатина и куриного мяса...
  • Пицца с мидиями и оливками Пицца с мидиями и оливками
    Пицца с мидиями и оливками - отлично подойдет для любителей морепродуктов....
  • Свинина с ананасами в духовке Свинина с ананасами в духовке
    Свинина с ананасами в духовке - это идеальный вариант праздничного блюда, который обязательно понравится всем гостям....
  • Запечённые овощи в духовке Запечённые овощи в духовке
    Запечённые овощи в духовке - отличное блюдо в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо....

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ
От шефа
Вторые блюда
Мясо Птица Блюда из фарша Рыба и морепродукты Овощи Блюда из теста
Салаты
Салаты мясные Cалаты рыбные Cалаты овощные
Супы Закуски Выпечка и десерты
Разное
Консервирование Рецепты для духовки Рецепты для мультиварки Рецепты для аэрогриля Напитки

ПОПУЛЯРНОЕ ОПРОС

    Интересное:
    ЭТО СТОИТ ПРИГОТОВИТЬ!
      Куриная запеканка с картофелем
      Куриная запеканка с картофелем


      Рулет из фарша с макаронами
      Рулет из фарша с макаронами


      Пицца с креветками и ананасами
      Пицца с креветками и ананасами


      Тыквенный суп пюре
      Тыквенный суп пюре


      Салат с жареным беконом
      Салат с жареным беконом


    Интересное:
    На нашем сайте собраны только самые свежие и вкусные рецепты приготовления с фото
    Любое копирование текстовой или графической информации без разрешения администрации сайта запрещено!
    Яндекс.Метрика