Ребрышки с картошкой в рукаве
Ребрышки с картошкой в рукаве
Я думаю, что у каждого человека, который любит готовить всегда на кухне есть много специй и разнообразных приправ. Универсальные я предпочитаю не использовать вообще, там слишком много вкусовых усилителей, которые только перебивают основной аромат блюда и придают химический привкус!
Свиные ребрышки мой муж просто обожает, да и я не против иногда полакомиться. Сегодня я предлагаю настоящий мужской ужин, с добавлением некоторых специй, которые придают этому блюду просто потрясающий запах, это - ребрышки с картошкой в рукаве ! Это очень легкое в приготовлении и сытное блюдо, а за счет готовки его в рукаве оно не содержит очень много лишних жиров. Вообще приготовление в рукаве - это отличный вариант избежать лишнего жира и еда готовится в собственном соку, что придает ей невероятную сочность без потери каких-либо ароматов или вкусов! Вот таким блюдом вы можете порадовать своего любимого после долгого рабочего дня)
Ингредиенты:
Ребрышки свиные 700 г.
Картофель 7-8 шт.
соль, перец черный, перец чесночный, гранулированный чеснок, горчица в порошке, сахар, тмин, куркума, сухая зелень петрушки, паприка и немного подсолнечного масла. (я все смешивала на глаз, да и вкус у всех индивидуальный, маринад нужно пробовать, он должен быть пересоленным)
Приготовление ребрышек с картошкой в рукаве:
1. Берем свиные ребрышки, моем их и нарезаем небольшими кусочками.
2. В удобной для вас емкости маринуем ребра в смеси наших специй! Хорошенько перемешиваем, что бы все пропиталось! Оставляем их на минут 30, этого будет достаточно.
3. Тем временем нарезаем картофель. Если маленький, то разрезаем на четыре части, если покрупнее, то на шесть, или восемь! Ребра у нас готовятся дольше картошки, поэтому она должна быть крупной, а запекать мы это все будем одно и то же время.
4. Дальше вы хорошенько перемешиваем ребра с картофелем, что бы эти специи пропитали и его. Кладем в пакет для запекания, завязываем его и ставим в разогретую на максимум духовку. Запекаем при температуре 200 С около часа.
5. Вот и готовы наши ребрышки с картошкой в рукаве! Аромат просто невероятный, да и на вкус не хуже, в общем мой муж был очень доволен, так что приятного всем аппетита!)



» голосов7
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ
ПОПУЛЯРНОЕ
ОПРОС
Интересное:
Интересное: