Говядина по-бургундски
Ингридиенты:
250 г бекона
1 кг говяжьей вырезки
1 морковь
1 луковица
2 ст. ложки муки
750 мл красного сухого вина
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка томатной пасты
500 мл бульона
Соль, перец черный по вкусу
Как приготовить говядину по-бургундски от Джулии Чайлд:
- Говядину порезать кубиками, просушить бумажным полотенцем.
- Бекон тонко нарезать и обжарить, выложить в форму для запекания.
- На той же сковороде обжарить говядину, затем мелко порезанные лук и морковь.
- Выложить все готовые ингредиенты в форму.
- Посолить, поперчить, добавить муку, перемешать.
- Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 4 минуты, еще раз перемешать.
- Влить вино и бульон, положить томатную пасту.
- Еще раз перемешать и поставить в духовку.
- Томить 2,5 часа при температуре 160 градусов.
- Говядина по-бургундски от Джулии Чайлд готова.



» голосов1
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ
ПОПУЛЯРНОЕ
ОПРОС
Интересное:
Интересное: