Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
На главную От шефа Новости Готовим по заявкам О сайте
Рецепты на TopShef.Ru » Вторые мясные блюда » Кабачки фаршированные фаршем

Кабачки фаршированные фаршем

Рецепт кабачков фаршированных.

Кабачки фаршированные фаршем

Кабачки фаршированные фаршем очень популярны во многих ресторанах, как закуска. Как я уже и говорила, я очень люблю кабачки, поэтому это блюдо мне прекрасно подходит. Особенно его хорошо готовить летом, когда овощи молодые, готовятся быстро и получаются мягкими и нежными! Попробуйте приготовить и думаю вы не пожалеете. Кабачки, кстати, очень полезные, в них содержится много минеральных солей, которые просто необходимы для правильного обмена веществ. А еще в кабачках много витаминов, поэтому, как видите, это блюдо не только вкусное, но и полезное! Так что приступим!

Ингредиенты:
2 крупных кабачка
1 крупная морковь
1 крупная луковица
300 г свино-говяжьего фарша
100 г твердого сыра
Соль и перец черный по вкусу

Приготовление кабачков фаршированных:

1. Для начала моем кабачки! У меня они молоденькие, поэтому шкурку всю я не срезала, только в некоторых местах! Разрезаем их вдоль.

Кабачки фаршированные фаршем

2. Внутренности кабачка вырезаем ножом, или ложкой, как вам удобней.

Кабачки фаршированные фаршем

3. Мелко нарезаем луковицу и обжариваем ее на сковороде но золотистого цвета.

Кабачки фаршированные фаршем

4. Натираем морковь и добавляем к луку! перемешиваем и жарим еще минут семь.

Кабачки фаршированные фаршем

5. Смешиваем сырой фарш с нашей зажаркой. Солим и перчим по вкусу! Я немного пересолила свою начинку, потому что кабачок совсем пресный.

Кабачки фаршированные фаршем

6. Фаршируем кабачки готовой начинкой. Застилаем фольгой или кондитерской бумагой противень и выкладываем на него кабачки. Думаю ничего смазывать маслом не нужно, ведь у нас жирненький фарш. Выпекаем кабачки минут 25 при температуре 180 С, открываем духовку и проверяем. Кабачки должны стать мягкими а фарш готовым.

Кабачки фаршированные фаршем

7. Сыр натираем на крупной терке.

Кабачки фаршированные фаршем

8. Когда блюдо полностью готово посыпаем кабачки тертым сыром и можно отключать духовку. Сыр и так расплавится на горячем. Подойдет как для горячего блюда, так и для холодной закуски. В любом случае многие оценят такой рецепт по достоинству. Приятного аппетита!)

Кабачки фаршированные фаршем


authorАвтор - Lera authorПросмотров - 1765 authorКомментариев - 0
 » голосов1
  • 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Интересные новости

Похожие новости
  • Мясо с грибным соусом Мясо с грибным соусом
    Этот рецепт я случайно заметила в журнале. Мясо с грибным соусом - острое азиатское блюдо...
  • Творожники Творожники
    Попробуйте приготовить творожники, это отличное блюдо которое понравится всем любителям творога....
  • Маринованные помидоры на зиму Маринованные помидоры на зиму
    Прекрасные маринованные помидоры на зиму, потратив немного времени на закатку, зимой на вашем столе всегда будет прекрасная закуска....
  • Кабачковая икра Кабачковая икра
    Уверена, что кабачковая икра нравится многим. Пробуем приготовить её самостоятельно....

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ
От шефа
Вторые блюда
Мясо Птица Блюда из фарша Рыба и морепродукты Овощи Блюда из теста
Салаты
Салаты мясные Cалаты рыбные Cалаты овощные
Супы Закуски Выпечка и десерты
Разное
Консервирование Рецепты для духовки Рецепты для мультиварки Рецепты для аэрогриля Напитки

ПОПУЛЯРНОЕ ОПРОС

    Интересное:
    ЭТО СТОИТ ПРИГОТОВИТЬ!
      Роллы с  лососем огурцом и авокадо.
      Роллы с лососем огурцом и авокадо.


      Картофель по деревенски как в макдональдс
      Картофель по деревенски как в макдональдс


      Курица по восточному
      Курица по восточному


      Капуста романеско в кляре
      Капуста романеско в кляре


      Курица тушёная в сметане
      Курица тушёная в сметане


    Интересное:
    На нашем сайте собраны только самые свежие и вкусные рецепты приготовления с фото
    Любое копирование текстовой или графической информации без разрешения администрации сайта запрещено!
    Яндекс.Метрика