Молочный кисель с мандаринами
Молочный кисель с мандаринами

Время приготовления молочного киселя: 25 мин.
Ингредиенты:
-1 стакан молока
-1 мандарин
-2 ст. л. сахарного сиропа
-7,5 ч. л. кукурузного крахмала
-1 ч. л. клюквы
как приготовить молочный кисель:
1. Крахмал развести в 50 мл холодного молока и процедить. Отставить в сторону.
2. Оставшееся молоко вскипятить, влить 1 ст. л. сахарного сиропа.
3. Мандарин вымыть, с помощью мелкой терки снять цедру, всыпать ее в смесь.
4. Еще раз довести массу до кипения, добавить разведенный в холодном молоке крахмал и проварить на медленном огне в течение 10-15 мин, постоянно помешивая.
5. Готовый кисель горячим вылить в форму или обычную чашку, смоченную холодной водой, всыпать клюкву и дать массе остыть. Затем выложить ее на десертную тарелку и украсить дольками очищенного мандарина. Приятного аппетита!
Автор - Дуняшка
Просмотров - 1580
Комментариев - 0

Время приготовления молочного киселя: 25 мин.
Ингредиенты:
-1 стакан молока
-1 мандарин
-2 ст. л. сахарного сиропа
-7,5 ч. л. кукурузного крахмала
-1 ч. л. клюквы
как приготовить молочный кисель:
1. Крахмал развести в 50 мл холодного молока и процедить. Отставить в сторону.
2. Оставшееся молоко вскипятить, влить 1 ст. л. сахарного сиропа.
3. Мандарин вымыть, с помощью мелкой терки снять цедру, всыпать ее в смесь.
4. Еще раз довести массу до кипения, добавить разведенный в холодном молоке крахмал и проварить на медленном огне в течение 10-15 мин, постоянно помешивая.
5. Готовый кисель горячим вылить в форму или обычную чашку, смоченную холодной водой, всыпать клюкву и дать массе остыть. Затем выложить ее на десертную тарелку и украсить дольками очищенного мандарина. Приятного аппетита!



» голосов1
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ
ПОПУЛЯРНОЕ
ОПРОС
Интересное:
Интересное: